按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 結婚拍照牆專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

豐原戶所【Love in Fengyuan -花現幸福殿堂】

豐原
豐原

Love in Fengyuan -花現幸福殿堂
        為配合臺中市營造為浪漫花卉城市,豐原戶所特別邀請國內知名3D彩繪藝術家劉仁生老師來為新人彩繪專屬的「花現幸福」3D彩繪結婚牆,讓新人們感受擁抱幸福的滋味~,鼓勵適婚的男女朋友到戶政所辦理結婚登記。「花現幸福」3D彩繪結婚牆,在愛神邱比特的眷顧下,用古老宮殿、愛神、天鵝與玫瑰花引導出極具浪漫與夢幻情境3D愛情故事,更彷彿栩栩如生地在眼前展開。 後來,我們更陸續為「花現幸福」3D彩繪結婚拍照區點綴新妝,增加風情萬種的羅馬花柱、繁花錦簇仿真花園及撩人情話的文青背牆,讓人走入「花現幸福」3D彩繪結婚拍照區後宛如穿越時空進入凡爾賽宮後花園,讓新人們辦理結婚登記後,能夠現場借位合照,濃情蜜意「溶」入如假似真的夢幻牆畫中,感受到被幸福擁抱圍繞的感覺~留下美麗回憶與愛的誓言。

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2021-08-23
  • 發布日期: 2021-08-20
  • 發布單位: 臺中市政府民政局
  • 點閱次數: 79
至頁頂