按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 公告訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

公告鹿寮福德宮申請臺中市沙鹿區成衣段525及533(所有權 12分之7)地號等2筆不動產權利歸屬審認案件,並徵求異議。

依據:

一、宗教團體以自然人名義登記不動產處理暫行條例第8條。

二、臺中市沙鹿區公所本(111)1013日沙區民字第1110023974 號函及1019日沙區民字第1110024513號函轉鹿寮福德宮 11193日申請書及附件。

公告事項:

一、依據旨揭文件資料,臺中市沙鹿區成衣段525533(所有權 12分之7)地號等2筆不動產係鹿寮福德宮以自有資金購買, 足認為該宮所有不動產,本局爰依前揭條例第8條公告以下 文件資料(詳如後附),其內容如有不實,概由申請人負責:

()不動產清冊。

()不動產登記名義人同意書。

()自有資金購買足認為宗教團體所有證明文件。

二、公告期間:自111112日起至111123日止共31日。

三、就前開公告資料不動產登記名義人、其繼承人或利害關係人 如認有錯誤或遺漏,應於公告期間內,以書面向本局提出異 議,逾期不予受理。

四、本公告期滿如無人提出異議,本局將列冊囑託地政機關辦理 更名登記。嗣後如有爭議,當事人應循司法途徑救濟。

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 宗教禮俗
  • 最後異動日期: 2022-11-02
  • 發布日期: 2022-11-02
  • 發布單位: 臺中市政府民政局
  • 點閱次數: 142
至頁頂