按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

1060324【 捷報!捷報!台中建設揮出全壘打啦!】

  • 最後異動時間: 2017-12-01
  • 發布單位: 臺中市政府民政局

★★ 捷報!捷報!台中建設揮出全壘打啦! ★★

還記得林佳龍市長10年前所提出的山手線嗎?還有年初讓台中人感到榮耀的柳川整治嗎?另外讓年輕人有創業夢想的三個創業園區嗎?加上廢除BRT後中央馬上通過捷運藍線的政策對應嗎!台中一棒接一棒的獲得中央大力支持了!

內行看門道,外行看熱鬧,林佳龍一任還沒當完就爭取這麼多交通建設,市長把過去落後的建設都補回來!

【1】大台中123山手線:終於串成台中路網,落實山海屯交通平權。

【2】捷運藍線:廢除假BRT,換來新捷運,將來還可延伸到大里與太平。

【3】捷運綠色延伸線:捷運延伸到彰化,落實中彰投苗區域治理。

【4】綜合商機:山海線與捷運藍線將帶來近3000億商機。

【5】環線公路網整合:將縮短20%交通時間、改善交通壅塞15%。

【6】路網環保減碳:每年將可減少相當於10座台中都會公園的CO2排放量。

現在的市政府,正在為我們的未來奠定百年基礎!台中.前進中!

  • 市府分類: 公共建設,便民服務
  • 發布日期: 2017-03-27
  • 點閱次數: 89
頁首