按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

汰舊換新護尖兵,充實守望相助隊巡邏裝備 神岡區北庄里守望相助隊有了新的巡邏車

  • 最後異動時間: 2018-05-07
  • 發布單位: 臺中市政府民政局
607622
汰舊換新護尖兵,充實守望相助隊巡邏裝備 神岡區北庄里守望相助隊有了新的巡邏車

      臺中市神岡區北庄里守望相助隊巡邏汽車車齡已逾20年,臺中市政府民政局長周永鴻訪視地方得知此訊息後,為維護隊員巡守安全優先予以補助新臺幣24萬5仟元協助汰換,再加上地方熱心人士贊助新臺幣50多萬元已順利購置全新巡邏車供里隊使用。

      市府為表達重視守望相助隊需求及感謝隊員全心投入社區治安,今(7)日在神岡區王基成區長、北庄里王秋生里長、守望相助隊王明世隊長及地方仕紳的見證下,由民政局長周永鴻代表市長林佳龍於神岡區北庄社區活動中心親自交車予受補助里隊。

      民政局周局長表示,全新的巡邏車不僅性能好且安全性較佳,除了可保障隊員們於執勤時的安全外,也大大的強化隊員巡邏密度以增進社區治安之維護。另因警力有限民力無窮,也特別感謝各界熱心人士及企業,以具體行動贊助支持地方共同維護治安,對里內、社區內治安維護工作之執行有重大助益,讓轄內居民生命財產安全獲得更佳保障。

  • 市府分類: 區里行政
  • 發布日期: 2018-05-07
  • 點閱次數: 719
頁首