按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

推廣台中花博 取經嘉縣燈會

  • 最後異動時間: 2018-08-09
  • 發布單位: 臺中市政府民政局
推廣台中花博 取經嘉縣燈會
推廣台中花博 取經嘉縣燈會

為宣傳2018台中世界花卉博覽會,台中市政府民政局前往嘉義縣政府辦理台中花博宣傳說明會,除了介紹園區的各項規劃外,也特別提供各種預售票價讓民眾選擇,並積極宣傳目前銷售中的早鳥票175元(即日起至4月30日前可至全省7-11ibon及GOMAJI購買)。

嘉義縣政府民政處陳處長宏基表示,縣府剛辦完燈會,看到台中市這樣積極熱情的宣傳,非常有認同感,其並表示支持台中市府辦理花博活動,會請各鄉鎮公所協助宣傳花博活動訊息,並透過各鄉鎮市公所相關活動,例如辦理村鄰長文康活動、學生戶外教學、推廣觀光旅遊等,讓嘉義縣的鄉親都能參與這場盛會。

台中市政府民政局徐副局長仙卿表示,台中花博不僅是台中的活動,更是台灣的花博。台中花博展期長達近6個月,市府為了紓解參觀人潮,提供外縣市民參觀花博能有更好的品質,因此,我們特別規劃「縣市週」活動,活動期間民眾只要持身分證現場購票入園可享五折優惠,市府誠摯邀請嘉義縣及全台的鄉親一起共襄盛舉。謝謝嘉義縣政府民政處協助此次宣傳說明會,讓我們有機會向大家介紹台中花博整體規劃及概念,邀請大家一起分享台中之美、臺灣之美。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2018-03-19
  • 點閱次數: 628
頁首