按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

前進雙竹風城 推廣台中花博

  • 最後異動時間: 2018-02-15
  • 發布單位: 臺中市政府民政局
前進雙竹風城 推廣台中花博
前進雙竹風城 推廣台中花博

為宣傳2018台中世界花卉博覽會,台中市政府民政局(9)日前往新竹縣政府及新竹市政府辦理台中花博宣傳說明會,除了介紹園區的各項規劃外,也特別提供各種預售優惠票價供民眾選擇,並積極宣傳目前銷售中最優惠的150元最早鳥票(即日起至2月28日前可至全省7-11ibon購買)。

新竹縣政府蔡秘書長榮光表示,看到台中市政府民政局積極宣傳花博,勾起當初辦燈會的回憶,活動爭取到時開心一天,籌劃執行辛苦一年,但活動結束後回憶一輩子,我想台中市政府也是這樣的心情!縣府將發動各單位協助宣傳花博的活動,例如推廣里民自強活動、學生戶外教學、縣民觀光旅遊等等,鼓勵新竹鄉親都能參與這場盛會。

新竹市政府民政處張處長力可表示,台中市是一個氣候宜人的好地方,台中市這次舉辦花博的盛大活動,新竹市將全力協助宣傳,鼓勵市民踴躍參觀花博,一起共襄盛舉。

台中市政府民政局周局長永鴻表示,台中花博不僅是台中的活動,更是台灣的花博,全國已有七成的民眾知道台中辦理花博活動,所以,我們特別規劃縣市週活動,同時也有一日遊及二日遊行程供外縣市民參考運用,誠摯邀請新竹縣市及全台的鄉親踴躍參觀,讓我們有機會向大家介紹台中花博整體規劃及概念,透過台中花博向大家分享台中、台灣特有的花卉品種及花卉藝術,並透過展覽具體呈現生產、生態及人文間的和諧共生模式。

台中花博展期長達近6個月,目前針對各縣市規劃「縣市週」,於活動週期間民眾只要持身分證現場購票入園可享五折優惠,希望藉此吸引外縣市民眾前來參觀,分享台中之美、臺灣之美。

聯絡人:高小姐

聯絡電話:22289111#29611

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2018-02-12
  • 點閱次數: 588

相關圖檔

頁首