按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2023臺中開麥拉P.S.我們的故事」主題式單身民眾聯誼活動於112年4月21日開始報名!

2023臺中市單身聯誼活動
2023臺中市單身聯誼活動

      市民朋友期待已久的單身民眾聯誼活動即將於112年4月21日上午8時開始受理報名囉!

      今年度推出的「2023臺中開麥拉P.S.我們的故事」主題式單身民眾聯誼活動規劃十大興趣主題、五大地方特色主題,共計21場次活動,各場次皆邀請主題專家擔任活動講座,帶領大家學習主題知識,於活動中自然開啟對話、認識彼此,找到有共同興趣的人生伴侶!

     活動分三梯次開放網路報名,第一階段報名時間自4月21日上午8時起、第二階段報名時間自5月26日上午8時起、第三階段報名時間自6月30日上午8時起,至各梯活動前一周周五或額滿為止。每人酌收報名費1000元,此外,只要揪伴一起報名成功,不分性別,即可獲贈精美小禮。各場次年齡限制及舉辦日期等資訊請至活動報名網站( https://pse.is/4uuxr5 )或掃描海報QR Code查詢。活動名額有限,請選好適合自己的組別,看準、看好、毫不猶豫,手刀報名唷!

  • 市府分類: 戶籍兵役,休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2023-04-25
  • 發布日期: 2023-04-20
  • 發布單位: 臺中市政府民政局
  • 點閱次數: 3365
至頁頂