按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 公告訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

幼兒發展調查資料庫建置計畫(第二期)

  • 最後異動時間: 2018-02-02
  • 發布單位: 臺中市政府民政局

一、本案是國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心暨人類發展與家庭學系自103年8月起接受科技部3年補助執行「幼兒發展調查資料庫建置計畫」,研究目的為瞭解我國嬰幼兒從出生至8歲發展的歷程和變化、幼兒所處家庭和教保環境的狀況,以及家庭和教保環境對幼兒發展的長遠影響,期望能藉由此研究提供具體的建議給家長、教保人員、政府及相關人員參考。

二、為延續研究計畫,於106年度啟動「幼兒發展調查資料庫建置計畫(第2期)」,為期3年,執行期間為106年11月1日至109年7月31日【計畫編號:MOST 106-2420-H-003-014-SS3】,將持續追蹤參與本計畫的嬰幼兒發展狀況和照護環境,並於上述執行期間安排訪員至受試者家中進行面訪。

三、如對該計畫有任何疑義,請電洽(02)7734-1463、(02)7734-1464詢問。

  • 市府分類: 教育文化,政令政策
  • 發布日期: 2018-01-29
  • 點閱次數: 329

檔案下載(或附件)

頁首