按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 公告訊息
  • 友善列印
  • 回上一頁

想服研發替代役的役男,把握申請機會(1/15起線上受理報名)

  • 最後異動時間: 2018-02-02
  • 發布單位: 臺中市政府民政局

想服研發替代役的役男,動作要快!為配合行政院核定107至109年替代役類別及員額實施計畫,內政部107年研發替代役報名於107年1月15日開始,至同年8月7日止,詳情請至內政部役政署研發及產業訓儲替代役資訊管理系統查閱。

申請對象基本條件為民國82年次(含)以前出生尚未接獲徵集令、碩士以上學位役男,役男所學不限理、工、醫、農等科系,皆得透過旨揭平台甄選、媒合、面試,如有疑問請洽研發及產業訓儲替代役專案辦公室:(02) 8969-2099 轉208、207。

臺中市政府民政局局長周永鴻表示,為創造役男就業機會及配合中央服役多元化政策,鼓勵符合前揭條件役男積極申請。

  • 市府分類: 戶籍兵役
  • 發布日期: 2018-01-11
  • 點閱次數: 142
頁首