按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「幸福1+1 放閃臺中趣」主題式單身民眾聯誼活動於111年7月5日開始報名!

111年臺中市單身民眾聯誼活動海報
111年臺中市單身民眾聯誼活動海報

今年度推出的「幸福1+1 放閃臺中趣」主題式單身民眾聯誼活動規劃「電競、桌遊」、「電影、追劇」、「低空探索、健行」、「國台語歌曲、西洋歌曲」、「寵物」及「秘境鐵道旅」六大興趣主題、11場次活動,各場次皆邀請主題專家擔任活動講座,帶領大家學習主題知識,於活動中自然開啟對話、認識彼此,找到有共同興趣的人生伴侶!

    活動報名期間自75日上午8時起至99日下午5點止,採線上報名方式,歡迎設籍臺中市或於臺中市就學、就業單身民眾報名。各場次參加人數除首場「Online不閉眼派對」為40(男女各20),其餘場次皆為80(男女各40),每人酌收報名費1000元,此外,只要揪伴一起報名成功,不分性別,即可獲贈精美小禮。各場次年齡限制及舉辦日期等資訊請至活動報名網站(http://www.unijoys.com.tw/臺中市111年單身民眾聯誼活動)或掃描海報QR Code查詢。活動名額有限,請選好適合自己的組別,看準、看好、毫不猶豫,手刀報名唷!

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 便民服務,一般行政,生活資訊
  • 最後異動日期: 2022-07-04
  • 發布日期: 2022-07-04
  • 發布單位: 臺中市政府民政局
  • 點閱次數: 2876
至頁頂