按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 宣導專區 > 廉政宣導專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

法務部廉政署「機關採購廉政平臺」優良案例

1.為守護我國重大公共建設品質,營造公務員能勇於任事之工作環境,行政院於105年責成法務部要求廉政署針對國家重大建設、重要採購案件,配合機關首長需求協助成立機關採購廉政平臺,藉此排除外部勢力之不當干預,使國家重大建設能如期、如質、無垢完成。
2.復為接軌開放政府之國際趨勢,110年行政院核定開放政府國家行動方案,並責成法務部請廉政署持續建構與精進廉政平臺,加強向國內外行銷廉政平臺典範案例,該署現製作廉政平臺優良案例影片中文及雙語字幕各1版,並撰擬「與國家共榮共好的廉政治理策略-機關採購廉政平臺」文章1篇,刊載於法務通訊第3042、3043期。

檔案下載(或附件)

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 一般行政,政令政策
  • 最後異動日期: 2021-03-08
  • 發布日期: 2021-03-08
  • 發布單位: 臺中市政府民政局
  • 點閱次數: 76
至頁頂