按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

潭陽里潭北里聯合里活動中心啟用在即 民政局補助設施設備添新裝

  • 最後異動時間: 2019-10-01
  • 發布單位: 臺中市政府民政局

為提供里民優質安全的活動集會場所,潭子區潭陽里及潭北里地方民代及當地里長積極爭取設置聯合里活動中心,於歷經近8年的撥用及工程作業後即將落成啟用,臺中市政府民政局日前同意動用補助款145萬元整,為里活動中心添購空調設備(冷氣)、電視機、投影機(含布幕)、飲水機、音響設備組、燈光照明設備等,讓里民有舒適交流的文康育樂休閒活動空間,以發揮活動中心最大效益。

民政局吳世瑋局長表示,身為臺中市里民活動中心之目的事業主管機關,市府在預算許可的前提下,非常樂意協助地方完善里活動中心之內部設備及修繕作業,以提供市民優質安全集會場所。

民政局表示,今(108)年度5月底前,民政局已協助20個以上里活動中心充實內部設備購置或修繕作業,未來仍會持續補助各區里活動中心,以期活化里活動中心的使用率。

  • 市府分類: 區里行政
  • 發布日期: 2019-05-27
  • 點閱次數: 354
頁首